您的位置: 首页 >新闻资讯>图片>详细内容

党群共建清廉公交 携手打造廉洁支部

发布时间:2021-10-22 信息来源: 浏览次数: 【字体:


为响应公司建设“清廉公交”的号召,10月21日,常德公交公司快速公交党支部举办主题为“党群共建清廉公交,携手打造廉洁支部”的廉洁风险防控教育活动。

 

64a41bc57d1e44208b67e564dcdd0dca.Jpeg

 

活动现场,快速公交党支部书记带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》《公务接待的可为与不可为规定》《市纪委关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》等相关政策文件,希望通过党群共建,党支部以点带面将清廉理念带入分公司,全体员工携手共建“清廉公交”。随后,现场员工认真签署了《清廉承诺书》,向公司党委郑重承诺:不滥用岗位职权违规、违纪操作,不接受驾驶员财物和吃请,不向驾驶员“吃、拿、卡、要”,不利用岗位便利谋取私利等。


1db11f0cbde64d7aafa23f2f7620ac00.Jpeg

 

公司纪委书记就建设“清廉公交”的意义、目的和步骤给大家上了一堂生动的廉洁教育课,希望快速公交全体员工认真履行清廉承诺,严守纪律规矩,主动担当作为,为建设“清廉公交”贡献更大力量。

会后,员工们纷纷表示,通过此次活动学到了很多政策规定和清廉理念,很好地填补了这方面的知识空缺,今后一定把相关政策规定和工作要求贯彻落实到日常,真正做到廉洁从业、生活正派。

 


分享到: