您的位置: 首页 >党建工作>详细内容

市公交公司召开党员代表大会进行换届选举

发布时间:2021-06-21 信息来源: 浏览次数: 【字体:


6月18日,中国共产党常德市公共交通有限责任公司委员会换届选举大会举行,顺利选出新一届党委委员和纪委委员。大会由公司党委副书记罗成同志主持,52名党员代表参加了会议。

 

5ae9189d3c994f88aa47d6228c8b075f.Jpeg

 

会议在庄严的国歌中拉开帷幕。集团党委副书记、副总经理秦雷刚同志致开幕词,他对公交党委班子的工作和全体干部职工的辛勤付出给予肯定,并对会议提出三点要求:一是要提高政治站位,切实增强做好换届选举工作的责任感和紧迫感;二是要严把换届程序,不留漏洞、不出偏差,确保换届工作的方向正确;三是要严肃换届纪律,确保换届选举工作顺利进行。

公司党委书记沈小平代表第五届党委委员会作了题为《党揽全局 继往开来 擘画公交事业高质量发展新蓝图》的工作报告,报告回顾了公司党委四年来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并提出了今后的工作重点和努力方向。纪委书记张林代表第五届纪律检查委员会作纪委任期工作报告。经审议,与会代表一致通过了公司党委的工作报告和纪委工作报告。大会还审议通过了《关于党费收缴使用情况的报告》。

 

20929f71f28c4bb382028adca1f9a00b.Jpeg

 

会议表决通过了大会选举办法,对新一届党委委员候选人预备人选和纪委委员候选人预备人选产生情况进行了说明,表决通过了监票人,确定了计票人。党员代表以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。

随后,在新一届的党委和纪委第一次会议上,沈小平当选为党委书记,罗成当选为党委副书记,张林当选为纪委书记,会议还对委员的工作进行了分工。党委书记沈小平同志代表新一届党委班子作表态讲话,他表示,在上级党委的正确领导下,公司全体党员和员工众志成城、团结奋斗,新一届党委工作一定能够实现新突破,再上新台阶。

 

分享到: